妈妈生病后_350字
有一天中午下学回到家,我发现了母亲在床上,原来是妈妈生病了。我赶忙学会放下背包来到母亲床前,看见了母亲的脸红红的,我一摸妈妈的前额很烫,母亲感冒发烧,因此我教着妈妈的样子把湿纯棉毛巾放到母亲头顶。母亲睁开眼对我说:“好宝宝,你先写作业去,做完作业你自己吃点饭吧,母亲不可以让你煮饭了。”
我做完作业腹部有点儿肚子饿了,我忽然想到母亲也一定肚子饿了,因此我也来到厨房里,在母亲平常喜欢的煎饼果子上抹上苹果酱卷好后取得母亲旁边说:“妈妈我做的煎饼你快吃否。”母亲说:“好宝宝,感谢你。”我讲:“母亲不用客气,这是我应当做的。平常您体贴入微地照料我,今日我也要照料您。”母亲兴高采烈排出了泪水。
吃过饭我扶着母亲坐到沙发上,让母亲看过一会儿电视机。随后,我又把母亲扶发生关系,我给宝妈们盖好褥子后自身就要歇息了。
第二天早晨母亲说我们的孩子长大以后,想听了后真开心。