雪球飘_600字
下雪了,下雪了,总算下雪了,大家又可以玩堆雪人了,太棒了!因此,我约最好的朋友冒雪开始了堆雪人!
大家先分得组,我与孙建一组,符迪和张胜仪一组。西面那块一尘不染,白皑皑的地区是大家的城池,傍边是她们的城池。大家承诺好啦,三分钟以后宣战!
在这里三分钟里,大家专心致志地做着火炮,着手一把雪,双手一捏,滚雪球就奇妙的在我手上变成了火炮。就是这样白皑皑的雪天变成大家的火炮制造厂。而敌方没做火炮。我鄙夷一笑:看大家一会儿如何跟大家打,哼!
阔别三分钟,中国军队已搞好了两大袋火炮。敌方忽然大举进犯,我派孙建防御。运用这段时间,我又赶做了一袋火炮。一袋我拿;另一袋孙建拿;后一袋放到库房,以便急需。大家又转守为攻,向她们国土迈进,她们没存储火炮,仅仅一个纸老虎,现做先投。这更为坚定不移了中国军队自信心,向敌方迈进,她们认输,签署了马关条约,把她们一半国土分到大家,大家叫它“2号国土”。
“2号国土”有辆越野车,我们在车子制做火炮,想不到她们在车另一面投,很多滚雪球竞相落下,在其中还有一个击中了我。大家推行“2号方案”从底盘下和车里向她们进行攻击|我拿一个大滚雪球向她们的脚投去,在这其中一个人的脚炸开花,弄得满鞋全是雪|她们也从底盘进行攻击,我让孙建从车里进行攻击,她们受大家双面夹攻,承受不住,被大家打得落花有意,大家乘热打铁,占领她们的城池,签订辛丑条约:她们的国土交予大家。
“我们赢了|我们赢了|”在这里欢笑声中,雪又弥漫着起来!