今日,要评比大,中,小队长。
上课铃都还没响,我心像挂掉十五个吊桶——七上八下。铃铃铃,脆响的上课铃响了我心更为焦虑不安。
教师走入老师在教室黑板上写着“评比大,中,小队长”七个粗字有的同学们满面笑容感觉自身一定能当大队长;有的同学们无奈的等待着結果。
老师说:“学生们自身选自身。”学生们有九个登台选自身,可我心仍然分歧教师看到没有人伸手便说,九位同学们当总队长。此刻我憋屈的泪水流了出去老师说:“你别哭,要了解有信心的优秀人才能成为大队长。”
回家了的情况下天好像分外的蓝,太阳好像更为璀璨,小树苗仿佛说:“不必自豪别望了之后肩负的义务。”