龟宝宝_250字
今日我要去上英语了,在回家路上,大家买来一只乌龟。
这只乌龟是只不大的龟小宝宝,它只有我自己手的四分之一大,就别看它是龟小宝宝,可是它可欢啦!假如你将它放到你的手里,它毫无疑问用嘴咬你,用前爪挖你,有意给你发痒。往往他的壳并不是太硬,是由于它是只小龟。它的头很像蛇头,全身上下全是绿的,很美,但它非常顽皮,因此 ,大家叫它淘气鬼――乐乐。我的情侣网名也是那样来的。
由于外婆信佛教要把乐乐放跑,我很不舍得,但我费尽心思一切办法来阻拦外婆放跑乐乐。可外婆果断不同意,因此 我与乐乐在过几天就需要各自了……
乐乐,再见吧!