打乒乓球_300字
我非常爱打羽毛球。历经一个暑期的训练,我的球艺有很大的进步。今天上午下课后,我约了同学们黄麒嘉校园内打羽毛球。
黄麒嘉看起来块头没我高,但姿势却很灵便。他总是急切攻击,扣球老是颁布,压根并不是我的敌人。我无需削球和扣球,他自己出错就败给我。打过一会儿,他感觉索然无味,很早就离开了。
之后,母亲赶到体育场跟我打篮球。发了了一个长球,母亲猛然一扣,球太低了,未过网。母亲开球,球像箭似的跑过来,我赶忙一个反板削球,球儿总凑合挡了以往,母亲反被搞得手足无措。我左手界外球一抛,右手拿着乒乓球拍一搓,不知道如何,球像魔术表演一样落在母亲的球桌子,母亲伸出手一接,球就出界了。
就是这样来去自如,大家打进天黑了,看不清楚球了才恋恋不舍地回家了。嗨!今日打篮球真舒服啊。