今日,大家全班同学一起去兰陵电影院看儿童杂技表演,这些小童星们竟然是和大家类似年纪的小孩子!
在这么多综艺节目中我最喜欢看滑冰。看哪,那2个姐姐溜的多自得呀,他们像小燕子一样在园盘上翩翩飞舞,姿势多幽美啊!促使整场观众们一次又一次为他们热烈鼓掌。我觉得的瞠目结舌,只了解跟随别的小孩子欢呼,直至手都拍红了。我还在内心惊讶他们居然有这般高的本事!我想到了母亲以前说过的一句话:“成功的背后一直有艰难险阻的。台子上一分钟,观众席十年功啊!”我觉得:这个位姐姐能练就那样的造就,他们努力了有多少艰苦呀!