美丽的玉兰花_250字
我们家的住宅小区里有很多花草植物,我最喜欢的是玉兰树。
春季,更是丹桂花开的季节。一阵风吹来,一朵朵雪白的花朵略微摇晃,便释放出沁人肺腑的清香!
这种玉兰花早已开过许多 了,一朵朵挨挨挤挤的,像一个个调皮的小朋友。
突然间,我感觉自身好像便是一朵玉兰树上的花朵,与好朋友们随风飘荡扇舞,释放出一阵阵芳香,应对美丽的春天。
在绿草绿树中,玉兰树看起来分外引人注意。从家里的窗子往外望,撒落着的很多“鹅毛雪“,把翠绿色的草坪装点得更为妖媚!
每每我在玉兰树下踏过时,都是停住步伐,看一看玉兰树。玉兰花真漂亮!