今日,我因为心情郁闷,就和我的好朋友到卞桥去散散心。大家到地铁站时早已9点多了,但这儿的人并不是很多。大家选了一个偏远、清静的地区坐了出来,不一会车开过,大家边说笑,边看风景,突然,大家都噤若寒蝉了。但见上去一位女人与一位老太太。这位女性穿着打扮的不同寻常:秀发烫的大卷的,染着红黄色;双眼的眼睫毛细细长长;双眼擦着深蓝色的腮红;嘴巴画着浓浓红妆;能够 称呼“漂亮美女”了。由于这儿没坐位了,美女和老太太就立在了一起。突然漂亮美女说:“你上一边去,这个老古董,的身上的味道刺鼻去世了。”老太太惭愧地不高了头。占到漂亮美女的后边。可漂亮美女还不满意,就对老太太说:“老古董,给你到一边去,你没听见吗?你聋了。”老太太只能让驾驶员停住,下了车。老太太下了车,这位漂亮美女还神气十足的,她仿佛一点也不了解自身不对。整车的人看的瞠目结舌,突然,漂亮美女又说:“怎嘛,没见过漂亮美女吗?”我还在内心想:见过,但没见过那么叼的漂亮美女。这件事情是我明白了美在内心,而没有表面。