快乐的“六一”_550字
开心的“六一”六一儿童节光阴荏苒,光阴似箭,学生们最盼望的“六一”六一儿童节总算又到来了。今日,艳阳高照。中午一点半,我身穿传统节日的盛放,踏着快乐的脚步朝院校走去。来到课室大门口,尽收眼底的是那一条条金光灿灿的气球花,妙极了!此次主题活动的內容五花八门,有猜字谜,歌唱,舞蹈,跳蝇等。李老师走入课室,对大伙说:“主题活动从现在起。”我与佳雯隆重登场一起主持人今日的主题活动。学生们拿着喷雪花和喷气球花一直往大家头顶喷,猛然班里传出一阵阵欢笑声。这时候,班里传来节目主持人佳雯嘹亮的响声:“今天我们的节日,祝学生们节日愉快。但大家还要谢谢老师。请听高若昀为大家产生音乐《每当走过老师的窗前》。”我满怀深情放声歌唱,学生们寄于掌声雷动。我开心极了。最趣味的一项主题活动是画眼睛。佳鸿、展域、斌斌被女同学用红领巾蒙上双眼,又转了五圈后。来到教室黑板前,刚开始画眼睛,都还没画完,就传出了震耳的欢笑声,她们赶忙取下红领巾,一看,原先有的把眼睛画在嘴唇里,有的把眼睛画在耳朵旁,把学生们逗得前仰后合。主题活动完之后教师刚开始让我们分礼物。我看到桌子的牛乳,吐司面包,曲奇饼干,馋得唾液必须流出去。但是,一想起昨日的主题活动“飞翔心中的爱”。我明白了要学好爱他人,善待自己的家人。我提前准备把这种礼品带回去和姥姥一起共享。2020年,我渡过了一个开心的“六一”。