我的暑假最后一天_250字
31日就需要入校了,今天我最后一个法定节假日。
今天我哪些工作也无需写,由于我前几日都把工作写完了,因此 能够 潇潇洒洒地玩了。但是姥姥、父亲、姑妈都走了,仅有母亲在家里,但母亲要清洁卫生,压根没空陪着我,我想着,果断帮妈妈做点活吧,总之如今没有什么可做了,我询问母亲我能做什么,母亲说我能擦阳台,我兴高采烈举起毛巾和妈妈一起干……
这一暑期最激动的是我还在母亲报的优秀作文班级学会了如何创作,缺憾的是也没有去异地旅游。虽然也没有去玩,但这一暑期还蛮有意思的。