第一次缝沙包_350字
今日,大家举办了一场别出心裁的动手能力手机游戏――缝沙包。
提前准备原材料有:剪子、六块方布、针、线、米……物品都做好准备。就等上场比赛了!
赛事一开始,大伙儿就都赶忙动起来手来,有的剪布,有的装线,简直八仙过海――各显其能啊!因为我不甘落后,赶忙动起来手来。我先举起二块方布,将他们两端对齐;随后把线穿好,随后把一条边缝住,针在二块布中间穿来穿去,像一条在水里来回穿梭的鱼儿。迅速方形变成了正方形。那样缝了三块,就在缝第四块的情况下,把布缝反了,拆了再次缝就太耽搁时间了。算了吧,就是这样缝吧。这时候有一个同学们就差装米了,来看我是得不上第一了,就在这时候,他就说:“不太可能,我没带米。”这下我可开心了,但是张艺璇却缝完后,这使刚见到光辉的我又跌入了无底深渊。没事儿,倒数第一并不是我就可以了,过了一会儿,总算做完了!
来看缝沙包也不易!