假期来到!“抛下”了我接近一年的假期总算来到!回家路上,我一蹦一跳,像只小白兔,有什么办法呢,别人太激动了嘛!假期嘛,自然免不了“玩”字。今年寒假,我们要回家,嘿嘿,又可以构成“小孩军”了。玩大炮,捉“间谍”,捉小青蛙……哦,笨死了,冬季哪来的小青蛙。谈起大炮,那才叫好玩儿(由于家乡在农村),能够 把它放到毛竹里,作为烟花爆竹;能够 当手雷弹,“空袭”敌军;能够 引燃后丢入河中(有时候炸几个鱼儿也或许)……有一次,堂哥还把大炮扔到粪堆里,把它炸开花!
哈,那已过几日的“铁窗日常生活”的电脑上,总算又可以与我“亲近”了。闲着没事时,一打手机游戏:采蘑菇、天下练狱、泡泡堂……还能够与同学说说话,有兴趣爱好得话还能够发表论文。这一假期是有总体目标的――再如何也得升級变成嘉峪关市vip会员,还提前准备写一篇更新连载呢!
自然,教师布局的工作也得“一丝不苟”,但是,那仅仅两三天的事,畅快的生活多着呢。泡图书店,逛街,也有美味可口的花甲粉……想起来就叫人高兴。
2020年的春节红包一定要提升1000,无论长辈嫂子大伯公婆,每个人都得收100!
想起这里,我加速了步伐,迈向假期。
哦!假期万万岁!