我的病生的可真不是时候_250字
焦虑不安了一学期,今日总算考试之后了,我答的还不错,终于能够 释放压力释放压力了,我可真开心啊!回到家,我也把全部的小玩具找出去,刚开始方案着能玩哪手机游戏。
大约是激动过多了吧!来到夜里,我忽然觉得浑身发冷,脑壳发痛,咳嗽不止。第二天,我晕晕乎乎的,哪些思绪也没了,只有没精打采地倒躺在床上。母亲看见,说我病的很重,立刻找来啦医师帮我挂到了输液瓶。我望着药液一滴一滴地滴着,内心想:这下完后,我的计划所有成空了,哪些也玩不了了,我的命好苦呀!
就是这样,我前前后后足足在医院病床上倒了十多天。我觉得,不久拥有一点儿精神实质,各种各样兴趣班就开学啦。没法,我的金箍又被戴到了。哎!我的病生的可真并不是情况下啊!