我的七彩童年_300字
每个人的儿时全是幸福的,我的童年生活便是一个填满甜筒和薯条的甜美全球,回想起来儿时就会有说不玩的小故事。
儿时,儿时如同一本童话书,充满了甜酸苦辣的小故事,回忆起真有点儿怀恋,由小到大也忘不掉这件事情,事儿是那样的:
今天星期天,我有时间去我未来要住的家,我到了那,恰好去我姥姥家,姥姥给了我五元钱我下了楼看到一家小商店,我就去买来一袋虾片,要回家了才发觉我迷路了,我将虾片牢牢地握在手上,之后我发现了每幢楼上边都是有楼型号,我用劲想我们家多少钱栋,是24栋我觉得起来了,兴高采烈吃着虾片,我返回了家,根据这件事情,我明白了要仔细观查任何事物的大道理。
哦,七彩童年!