我家的洗衣机_250字
我们家的全自动洗衣机块头并不大,但但是个好助手。
七年前,我家才不久搬到新房子,那时候啥都有,唯一缺一台全自动洗衣机。因此 大家那时候想来买,但是又没有钱,因此 就一直拖了几个月才购到。那个时候更是冬季,应是没有什么衣服裤子因此 就一直不起作用,来到夏季,大家的衣服裤子一堆一堆的,它但是帮了许多 忙,每日必须工作中三次,若不是有这台全自动洗衣机,夏季洗床单一定很热。三年前,因为各种各样缘故,因此 迫不得已换全自动洗衣机,但是大家一直把它放到服务厅,从来没有忽略它。
我们家的全自动洗衣机尽管不如知名品牌的全自动洗衣机,可是它很宝贵,是用黄金都很难买到的。