美丽的枫叶_250字
秋季,金黄的时节,我最爱那红火的红枫叶。
秋季的一次中午,我和爸爸在动物园里欣赏花草植物。忽然,我看到远方有一个好像花朵的物品,因此就问父亲:“父亲,那是什么?”“那就是一颗红枫树,来到秋季,它的叶片不愿一般的叶片那般变黄,只是发红。”听了爸爸的话,我赶忙跑以往,果真,落叶十分红,如同一个个手掌心,以便迎来大家的来临而拍红了呢!
这时候,一片枫叶落入了我手里,我将它捧在手心上,认真观察。发觉它有三个大角,叶柄横纵交叉式,我用力摸了,既不光滑都不不光滑。我鼻部闻了闻,也有股万般无奈芳香,简直沁人肺腑啊!
我喜欢那漂亮的红枫叶。