太阳花_300字
我们家种了几盆向日葵花,一盆是淡黄色的,另一盆是鲜红色的。实际上向日葵花有很多色调有红的红火、白的嫩白、黄的金黄色、紫的紫檀木……
向日葵花的枝条葱绿,大小基础一样,枝条的顶部是圆的,他们的叶片很绿。
向日葵花分三层,第一层是平的,第二层是斜的,第三层是立的,机构在一起,五彩缤纷,就更好看了。
每日早上太阳光不久外露小一个半头的情况下,向日葵花就外露一丝微笑,太阳光渐渐地冉冉升起,向日葵花也就渐渐地的开发设计了。黄昏,当太阳光落下来的情况下,向日葵花也就把花并拢,产生一个花蕾。每天这般。
啊,向日葵花你简直太漂亮了!我喜欢向日葵花那漂亮的花朵,我更爱向日葵花那憧憬光辉的品行。