我勇敢地登上了一线天_350字
放假期间母亲带我一起去南昆山玩了,这是我第二次去。第一次去我都很小没有什么印像。
此次我和朋友们一起在一潭底里嬉水,我们玩了援救的手机游戏,还在水里用碎石子打浪花,十分高兴。但是更趣味的是我勇敢地爬上了一线天,那里的石块十分险峻,我两手碰地往上攀爬,那样做是最安全性的(这是我试验的結果)。有的地区要侧着身体才可以以往,十分狭小,并且一不小心便会遇到上边的石块(母亲出山的情况下就将头碰了,都肿了)。许多 成年人都害怕上,我一个好朋友的妈妈就没敢上去,我却在母亲的激励下英勇地面上来到,我认为一点也不会太难。上边的风景很漂亮,也很清凉,大家在上面戏水都不想回家了,从二块石块正中间往天空看,真的是一条线,水也好像是以天空流荡出来的,那边的水好清、好凉,舒适无比。一沿途的风景也很漂亮,我回到家都不想睡了。下一次还想再去登一线天。
深圳市育才四小二(2)班夏灏轩
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!