爱的问候_250字
爱是分享,感受心怀感恩。爱滋润内心;爱创造开心;爱由于满足;爱通情达理;爱也是义务。一年前我一无所知,在教师的不辞辛劳培养下,这一年获得了许多 专业知识,也是爱的果实。二年级了,在这里了解的自然环境里,再次吸取新专业知识。
老师让我当学习委员,是对我喜欢的信赖。搞好学习的榜样,与全班学生在学习方面互帮互助,扬长补短,共同前进。带著感恩之心去爱老师、爱同学们、爱读书、热爱劳动、爱亲人、探索世界,开心便会无所不在。父母期待我懂得爱,很早取名为王“艾”(多音字)。并且仍在啪啪班(二(2)班)。让啪啪班变为爱的加工厂,生产制造开心商品。
育才四小二(2)班王艾
文中系本网站客户原创文章内容,没经容许严禁转截!