我是妈妈_300字
一天,我正在看电视剧,看到儿子和妈妈交换人物角色,感觉好玩儿,因此我与妈妈也换了一次。
一大早,“孩子”就在周围嘟囔:“母亲,煮饭啦!”唉!谁让我是妈妈呢!我穿上衣服,来到餐厅厨房,咦?微波炉加热如何使用,我只能去问母亲,啊!不对,应当就是我这一“母亲”去问“孩子”,一切都学会了以后,我也刚开始煮饭了。我蒸了大半天饭还没有好,无可奈何之中,添了一勺开水,就蒙混过关了,我吃过饭就要洗床单,多亏今天周末,否则我这个当母亲的还得去上班呢!我一件衣服洗上半小时。拎水,拎的只剩余半壶水;搬煤,我成了小白猫;交水费,脚底起了泡。啊!我不会做了。
根据这件事情,我感受来到父母的艰辛,我一定要聪明,帮父母排忧解难。