银滩_500字
酷热的暑期里我赶到乳山去玩,最先自然是亲密接触海洋了!
赶到海滩,我远远望去,一片乳白色,难道说海滩是用银两制成的?求知欲迫使着我,马上跑到沙滩上,跺了抬脚,觉得和平时安好,我又用力去体会,没想到,我手被扎得特别疼,原先,碎石子里边含着很多珍珠贝沉渣,她们细微冷峻,数不胜数,促使海滩变为银色。盆友李汪臻看到了这漂亮的银滩,急不可耐的把鞋脱了,用尽着的脚丫子去感受美好的感觉。看见了她玩的这般高兴,也把鞋扔到一边,她跑我追,玩的昏天黑地……
当一次极大的大海冲向这里时,我举起一个大贝壳,和他对决。結果它安然无恙,我却全身上下浸湿。不甘的我,再一次全力跑到刚起浪的地区,摆出扎马步的姿态,但是,刚跃出的它,都和我的胸部一样高,一瞬间,把我吞没……盆友李汪臻看见,开怀大笑,我借机把水扔到她的身上,她也落汤而逃。
玩乐之后,母亲輔助大家抓捕了寄居蟹,找到活海螺,还搜集了一些亮丽的珍珠贝,当中银白色,嵌满花状的数最多,我非常深爱的是一个橙红色,像牡丹花绽放的海蛎子。
远方奔涌的大海,满地的银白色和绚丽多彩的珍珠贝,构成了令我难以忘怀的乳山!