我的笔袋_300字
我有一个笔袋,很美。这一笔袋就是我到上海父亲买帮我的,我非常喜欢它。它有蓝紫色的人体;浅紫色、亮亮的的花边图;上边也有三个小公主:冰雪、爱洛和仙杜瑞拉。更好看的是,拉锁上的小挂件是一只水晶高跟鞋。
笔袋有4个一小包,最前边的是2号,按序到最后一个是11号。她们各自装了不一样种类的学习用具:2号里装的是笔:黑笔、记号笔、蓝笔、自动笔、五颜六色水性笔。2号装的则是四把直尺,坚信大伙儿毫无疑问了解是哪四把了。3号装的是橡皮擦。11号装的是数码相机型的修正带和一个小小修正液另加零点五、零点七的笔芯。
一次笔袋掉在地面上被他人踩得遍体鳞伤,我心痛无比。拿回家了洗一洗:还很整洁,并且没破。
我爱我的笔袋,我能一直爱惜它的。