我是小猫狸_400字
我是一只小猫狸,全身上下全是深棕色的,二只大大的眼睛一闪一闪的,十分美丽动人。眼下还有一个精巧的鼻部,鼻部下边紧跟一张大樱桃一样的嘴巴,一直在对着主人家笑容。
我往往叫猫狸是由于我的耳朵尖尖的像小狐狸的耳朵里面,可是我的小尾巴却细细长长又有纹路,像猫的尾巴。我的主人最爱粉红色,因此 他十分喜欢我身上的那一只粉红色丝带蝴蝶结。我的脸是白的,五官是黑的,因此 主人家的母亲常常要我小熊猫,每每这时候我内心就在想:我究竟哪儿有点像小熊猫呀!小熊猫这一混蛋,得罪了我的著作权。
我的全身上下是用棉絮和针织毛线制成的,我的的身上一直软绵绵的,毛绒绒的,因而主人家给我起了个姓名——蓉蓉,我非常喜欢这一姓名。主人家非常喜欢我,每日都把我放到床边,周围也有许多我的伙伴。那样我也能够 累了就在这里软乎乎的床边睡上一觉,无趣时就和我的伙伴说说话。
你如今了解我了没有?我是大众都喜爱,花见花开,既讨人喜欢好看,又调皮不听话的小猫狸!