我有一个可爱的小闹铃。它就是我忠实的朋友,它每日按时用隐形的翅膀这歌来唤起我,要我高高兴兴步进电机一天更好的生活。
它就是我亲自制成的,很美。它是一个好房子,里边放了会发亮的星辰瓶。夜里,假如睡不着觉还能够用它点亮呢!尽管它就是我自己做的,可是它也十分坚固。在它的外边,我了善心把这个房屋的表面开展了装饰设计,鲜红色的善心配着粉色的房屋,真是美好无比!里边,我装到了钟面放入了表针、分针、秒针三兄弟和1到12这12个数据弟兄,要是再再加充电电池宝贝就可以用了。这一钟面也就是我精心策划的,上边贴紧我和爸爸妈妈的照片。别问我“为何?”,由于我爱我的父母!
这一闹铃意味着了我家的温暖,开心,意味着了我家的普普通通。也表明了我爱爸爸母亲,父亲妈妈爱我。这就是这一闹铃较大 的特性。我都常常在这个闹铃里放入我的愿望,我好想让这一闹铃变成我的智能密秘小盒子。