荷花_400字
夏季是莲花的帝国,是莲花的全球,莲花是夏天里的主人家,也是花世界中的修罗神。
水塘里,一朵朵“出污泥而不染”的莲花牢牢地偎依着翠绿卷圆的菏叶,菏叶挤来挤去的都快挤压泪水来啦,莲花在柔和的雨珠淋浴下,显的更为讨人喜欢、雅洁了。
莲花花朵有的才进行了二三片;有的花朵全进行了,外露了她那可爱的小莲蓬;有的还仅仅花蕾,看上去她吃的很撑呀!荷花的颜色也是不计其数,有浅红的,有雪白的,雪白的能够 跟雪的色调比,浅红的还可以和晚霞的色调相提并论了。在许多的菏叶里,莲花看起来婷婷玉立,幽美端庄,气场高尚,万种风情。在轻风中,我好像看见一池的莲花像蝴蝶花一样翩翩飞舞,满池的莲花,满池的翠绿,一朵朵莲花色泽鲜明,在太阳的映照下显的分外绚丽多彩。
我很喜欢莲花,因为它代表着漂亮。它在水塘里婷婷玉立,为自然界提升了一些漂亮,因此 我很喜欢莲花。
我要做莲花,做玉洁冰清的“水里玉兰”。