我设计的房子_250字
我设计方案的房屋是小狗狗形的,小狗狗的四条退便是支撑点房屋的柱头,在其中的一条腿上面有一扇门,这就是进到房屋的安全通道。根据这扇们赶到大客厅,但见大客厅的屋顶挂着很多夹层玻璃制的动物,这种动物具体是一个个电灯泡,开启电源开关,他们便会传出温和的光亮。
大客厅的右侧是餐厅厨房和洗手间。厨房里的设备全是全自动关化的,开启电子器件点火度,能够 煮食材。食材烧开了,电源开关便会全自动关掉,另外传出“嘟嘟嘟嘟”的响声,点火度的上边还有一个油烟机,那便是小狗的尾巴,它会把餐厅厨房的厨房油烟解决后排座到户外,洗手间则更加优秀,能够 全自动清晰排泄物并清除臭味。