暑期里,我想去世界博览会。
我觉得的第一个馆是非州协同馆,里边有未加工过的块状裸钻,也有非州中华民族的历史悠久传统乐器。
我又来到披者红纱的法国馆,里边有像一架架望眼镜一样的物品,里边是三d照片。
我又来到英国馆,它的外型像一只小松鼠,里边很多“水晶棒”的顶部全是種子。
最终我想去通信网络馆,了解了通信从古时候到现在的发展趋势,还和“叽铃,咕咚”2个卡通娃娃做互动小游戏。在互动小游戏中,让我认为未来生活真幸福。
愿我们的日常生活,像世界博览会的主题风格一样:“大城市,让日常生活更幸福。”