最近几天我签字笔一直错别字,又不太好擦,有时候还不好看。我觉得:假如有一种“智能签字笔”那就是多么的好啊!
我要创造发明的智能签字笔从表面上看和一般签字笔类似,只不过是在签字笔的顶部有一个小橡皮,这一小橡皮款式许多 :有些是动画人物的,有些是动物的,非常漂亮;签字笔的图案设计和长短都能够无拘无束;在橡皮擦下边有一个小型音箱,再向下有一排非常小的按键:一个是深蓝色,一个是淡粉色,还有一个是浅绿色。
大伙儿可别小瞧这一排按扭,这一排按键中的深蓝色按键是在你字疲惫之时,你要是按它一下,它就能传出幽美悦耳的歌曲,给你消除疲惫,给你有一个好心态。而淡粉色的按键是在你冬季天很冷,手冻的写不了字,你也就能够 按一下按键,签字笔便会传出一阵阵热流,那样便会把你的手暖热;假如在你手出汗的情况下,那你就按一下浅绿色的按键,签字笔便会传出一阵阵冷气机,让你的手没有出汗。
按键上边的哪个小型音箱的用途较大 了!假如你的签字笔里的黑墨水不足用一天的,小型音箱便会事前汇报;假如你的字未写好或写错了,小型音箱便会传出“嘟嘟嘟嘟”的响声来提示你。
签字笔顶部的那片橡皮擦并不是一块一般的橡皮擦,这方面橡皮擦是擦钢笔字的橡皮擦,假如填错一个字,你没花费非常大劲就可以擦下去哪个错别字了。
我真是期待有一支那样的签字笔,写错了,还可以擦,写不太好也会提示你,哪么多好啊!