慢速时代_250字
哎呀!如何还不下课了呀!简直度课如年呀!
之上会话是大家慢速度时期全部院校全部班集体全部同学们在上课的时候都是说的话你可以别认为我们不刻苦,那时候由于我们这的一节课(40分钟)是大家那的一天大家能不抱怨吗?你要啊一天七节课那便是大家那七天都一个星期了。
在我们这教师发言的速率很慢叫学生们好就需要花十分钟(大家那一上午)所以说大家那一天压根就不足上完一节课因此 教师要占科兼课有时英语课程还要占这时大家多么的羡慕嫉妒日常生活在迅速时期的陈鹏同学们呀但是有一点陈鹏同学们日常生活的迅速时期不如大家日常生活的慢速度时期那便是假期2个月色算之前念书的时间就是大家那的434天羡慕嫉妒吧。
那样来看什么事情有弊也有益。