在一个阳光明媚的下午,我还在父亲的工厂拿着食材和一位小孩子打游戏,已经此刻蹦出来了一只凶狠的大狗,大家被吓了一大跳。它狠狠地盯住大家,我十分焦虑不安。
由于我十分担心流浪狗,所以我快如闪雷一样向前跑,狗也一直追着我,之后我认为它要咬我了,我也更为急急忙忙逃走,渐渐地的我跑不了了另外又被一块小石子拌倒了,我越来越更为惊慌了,手里的食材也洒了一地,狗居然慢下来了刚开始吃我洒在地面上的食材,哦!原先就是我误解了狗,它是要吃零食。
实际上流浪狗一点都不恐怖,它的牙齿恐爪仅仅用于吓唬人的,要是喂一些食材给它就可以了。