假如我独自去旅行_300字
倘若你有一个独自一人去旅游的机遇,只有带一样物品供自身游戏娱乐,你能选择什么?
如果是我独自去旅游,我能挑选一台有拍摄的笔记本。“笔记本,怎么回事?”有些人那样感慨。
我的回应是:第一,假如我还在在旅途觉得孤独和孤独,我能走入在线聊天室,寻找我很喜欢的盆友,谈一谈自身的秘密,和他说憋在心里一直都害怕说的话。由于有些人说过:“和一个陌生人聊天也许是最安全性的!”
第二:我能打开摄像头,将全部旅途拍下,制做成一个中小型电影,随后再依据这一部小电影编一个迷人的短故事。随后,每天躺在自身的船里高声的诵读这个故事,一定会很趣味。
第三:我能每日都网上查询当日的新闻报道,掌握国事。那样,我的观念也毫无疑问不容易落伍的!