献给母亲的爱_300字
2020年妈妈过生日的前一天,我想来想去,不清楚给宝妈们买送什么礼物好。
我还在衣橱里找衣服裤子的情况下,看见母亲长大衣上的吊坠。这时候我忽然拥有一个好的想法,买一个吊坠赠给母亲,母亲一定会喜爱。因此 ,我也拿了我的压岁钱去给妈送礼物。来到珠宝店里,应有尽有的装饰品摆放在我眼下。我挑了几类好看的胸针,可是都太贵。我捡便宜的挑着看,看到一个价格适合,又很美的,仅仅较为小。我认为放到母亲的长大衣上有点不相配。因此,我继续找。忽然眼前一亮,发觉了一个很像烟火的吊坠,它是金黄的,正中间镶有一颗天然珍珠,好看无比,因此 我买了这一吊坠。我又挑了一个上边含有金黄彩带绑成的丝带蝴蝶结的淡黄色的礼物盒子,十分漂亮。
我将礼品交给母亲看,母亲开心的笑了。我衷心地说:“母亲,祝你祝你生日快乐!”