我有一个梦想,便是长大以后当生物学家。
有一天,我的愿望完成了,我创造发明了一种物品,叫新式智能笔,学员,老师,工作中的人都能够应用。糟了,笔没芯了,不怕不怕,按一下鲜红色的按键,它便会把芯拆换一下,那里边的芯是无尽的。啊?如何忽然传来歌曲来啦,哦!原先就是我错别字了,修改信号指示灯提示了我。我跟你说吧,修改信号指示灯的功效可变大,它的上边有一个淡黄色的按键,按一下,彩泥便会外伸来,按住翠绿色的按键,一个中小型修改储罐便会蹦出来,里边有100ml修正液。还有一个深灰色的按键,按住它,便会有一个不大不大液晶显示器,它十分清亮,近视眼的看久了能提高视力,你能在里面选择修改信号指示灯的歌曲,可以说它是一台小电脑。按住蓝紫色的按键,它的上边便会弹出来一根再大的棒,里边有八个中小型黑墨水储罐,就别小瞧它,一个可装600Ml黑墨水,够你写两年的。还有一个乳白色的按键,假如工作中太累了,按住它,哪个按键便会变为一个讨人喜欢的智能机器人来让你玩。“好累呀!改这么多考卷。”教师,您无需愁,买一只新式智能笔,按住深褐色的按键,拿它在考卷上扫描仪一下,液晶显示器便会显示信息出什么题不正确了,什么题是恰当的及其学员的成绩,那样,您就不容易因改考卷而犯愁了。
“快醒来时,太阳光都照射到屁股了。”母亲要我。哦!原来是一个梦,我之后要努力学习,争得之后做下生物学家,创造发明新式智能笔。