农展会_550字
今天农展会的最后一天,正好阳光明媚、阳光明媚,母亲无需工作,我又恰巧无需念书。因此,大家满怀希望和兴奋的情绪赶到了一年一度的农展会。
大家刚赶到农展会大门口,就被大门口的拱形门和里边的熙熙攘攘给吸引了。大家先在一只打气火箭弹旁照了多张相,随后就一起赶到我最喜欢看的音乐喷泉前。我急不可耐的赶到蓄水池旁边,刚开始赏析起这漂亮的音乐喷泉来。有的像一顶顶半圆形的户外帐篷,有的像一个个翩翩飞舞的小仙女,有的像一朵朵雪白的小雪花,也有的像一根根柱头……呼!水池里全部的音乐喷泉一下子全喷了出去,上空像蒙到了一层雾气,美丽极了。
销售市场里人头数摇晃着,每个展位都布局得焕然一新。忽然,我嗅到一阵阵香味,细心一打听,原来是一家卖油炸臭豆腐的摊上飘过来的。我赶快向母亲要了十元钱挤了进来,向那老总说;“买了十元钱的油炸臭豆腐。”那老总激情的给我包起四块四四方方的油炸臭豆腐,并在上面浇上一层红彤彤辣酱,我连忙接到,果断的咬了一大口。“啊!”我忍不住感慨道,那味儿简直美味,令我唇齿留香,简直爽无比,要我意犹未尽……销售市场里大家大行李包的选购着金华的土特产品,每一条街上面释放着诱惑的香气。
一个早晨以往,大家带著很大的获得,满怀考虑与愉悦凯旋而归。