一年一度的十一国庆赶到了,街上熙熙攘攘,人流如潮,一片繁华的景色。
瞧,马路上的大型商场门口挂着大又圆的大红灯笼,还拉上了一条条五比艳丽的条幅。上面写着“欢度国庆”的字眼,看起来分外喜气。新开的服饰城边,架起了好看的演出舞台,歌星们幽美动人的歌声在街上泛起。
大型商场里,熙熙攘攘,产品琳琅满眼。大家一个个兴致勃勃,笑容满面。有的提着竹篮,有的拉着小轿车,畅快的选择自身喜爱的产品。
街道社区两侧的摊点上,烤串,爆米花玉米,煎饼果子一应俱全,释放出一阵阵诱惑的清香味。
来到夜里,五颜六色的花灯在夜空像星星一样,一闪一闪的,美好无比。大家都沉醉在这里欢乐气氛的传统节日中。