25世纪的生活_250字
今日,我坐到了时光列车“18”号。
清凉的风迎面而来扑来,那类觉得仅有一个字“爽”!时光列车用每钟头1250公里的令人震惊的速率狂奔向漫长的25新世纪前行。历经了3个钟头的狂奔,总算到达了非常新科技时期――25新世纪。在25新世纪,我看见了会回应全部难题的电子器件小乌龟,二十一世纪的小汽车变成了在空中飞行的飞蝶,列车变成了火箭弹,大家能够 随时随地到宇宙空间中去玩,也有电子器件羽翼,按上它能够 像鸟儿一样自由的飞翔。
25新世纪的大家能够 无需念书,她们用一种儿童学习机,把二十一世纪的人一辈子的大学问拷到她们的脑海中里。因而她们能够 每日无拘无束的玩乐。
假如你喜爱那样的日常生活要共同奋斗呀!