梦中的飞天梦_450字
自打我去玩了飞天小猪的手机游戏之后,近几天都会做飞天梦。梦到自己变为一只飞天小猪,脚底踩着蓝天,头顶顶着宇宙空间。唉,自己都觉得它是不太可能的痴心妄想。惦记着惦记着,我忽然感觉这一梦彻底能够 “完成”,大家毫无疑问觉得我是作梦做昏了头,才并不是呢,要想要知道为何,等会儿你看看了下边的文章内容你就知道了。
近几天,我的大脑里满是飛天哪些的,就连授课也不耐烦,早已被补课课的老师点了好数次名了。总算来到夜里,我的飞天梦刚开始咯!在晚上11:00——12:00的情况下,我全部人便进到睡熟情况,因此,在此刻,我的飞天梦就完成了,在梦中,确实像我想像的那般,我彻底能够 不会受到束缚的在哪像棉花糖一样蓝天上跑跑跳跳,有时还能够在上面入睡,或者把云彩揉成棉花糖去玩,乃至还能够在云彩里建一座壮阔的城堡,取名字叫“刘冰一号小公主城堡”,每到夜里,我都是在在天空去玩得高高兴兴了再出来,只不过是出来了之后,我已经全都不知道『由于我去玩得太高兴了』。
如今你了解是怎么完成了的吧!可是,我都会再接再厉,了解这一心愿确实完成!