我最喜欢的一本书_350字
我最喜欢看《笑猫日记》了,由于《笑猫日记》写的很精彩纷呈。它写的是一只猫有很多情绪,他会笑容、大笑、嗤笑、诡笑、哈哈大笑、还会继续似笑非笑……每每他的盆友有艰难时,他都是协助她们。
还记得有一次气温很冷还大雨滂沱,我与妈妈到沃美莱大型商场里看《笑猫日记》,那时候大型商场里暖气片还没有开,可是我却从头至尾看过一个多钟头。在这段时间里母亲数次好心好意的劝我:今日很冷,咱们回家吧。可是我还果断的拒绝了,由于我禁不住《笑猫日记》一件事的引诱。母亲最终又劝我了一次:大家回去吧,今日太冷了。这时候我觉得到全身发抖,只能把书放入书柜,跟随妈妈走了。
我离开后回顾着《笑猫日记》,内心有一股很不情愿的觉得,它是连腹部也唱出空城计了,最终只能依依不舍的回家。