如果我是克隆专家_250字
如果我是复制权威专家,我想在荒漠里复制很多树,让荒漠变为绿州,那般,荒漠里便会填满很多小动物的欢笑声。如果我是复制权威专家,我能可复制许多 希望小学,课桌椅和书籍,让贫困地域的小朋友们能坐着光亮的班里兴高采烈念书!
如果我是复制权威专家,我能复制第二个地球,和大家定居的地球上一摸一样,把地球上的一部分人迁移到新地球上,那般,地球上就不容易缺乏co2了。如果我是复制权威专家,我能复制很多食材,让贫困地域的大家和大家一样,每日都吃的很饱的,那般,贫困老百姓就不容易饿死!
如果我是复制权威专家……