难忘的大食会_650字
今天上午,太阳温暖的,风儿轻轻地的,像母亲抚摩我的脸孔。我盼星星,盼月儿,可真要我盼来啦一次令我难以忘怀的大食会,我特意穿了件好看的冬裙,还和妈妈一起干了好吃的食物。
来到上课的时候,学生们将桌椅板凳拼成了一个“回”字形。“丁零零--”,一阵脆响的授课铃响,大食会要刚开始啦!当教导主任吴老师公布大食会刚开始时,学生们看起来十分激动,都迫不及待地展现自身的食材。因为我将我累死累活作出的食材—汉堡肉会亮出去,我用产生的生日蛋糕刀生日蛋糕叉将鸡排切割成一小块一小块的。切完后,高高的抬起菜盘,高声叫卖声:“赶紧来尝一尝我的汉堡肉!美味爽口,赶紧来吃否!”我这一喊,迈入了许多 “消费者”,“消费者”们都兴高采烈地品味我的食材,不断说美味。不一会儿,我的食材都被一“尝”而空,学生们很有可能还没有吃舒服,跟我说:“诗歌,没有了吗?大家还爱吃!你做的真是太美味了!”见大家都喜欢吃我的食材,我开心地笑了。我的食材被大伙儿吃完了,就想来尝一尝学生们的食材。我左看一下右看看,哇!可真多好吃的小吃啊!糖醋鱼、三丝炒粉、炸鸡排、炒荷包蛋……各种各样的特色美食缭乱你的目光。
大概已过半节课,学生们的食材都吃得差不多了,组长公布:“注意了!如今,可能是此次大食会的高潮迭起环节,请大家准备好综艺节目的同学们上去演出!”哈!简直有得吃有得玩啊!最先是搞笑小品和相声小品,我是搞笑小品中的一个角色,见到学生们开怀大笑的模样,我心也会心一笑。最终,班里男孩子齐唱宋小宝的《大笑江湖》……学生们的鼓掌声、欢笑声连成一片,全部课室变成了欢乐的海洋。
这一次的大食会帮我留有了刻骨铭心的印像,真期待之后有多一些那样的主题活动。