假如我是一只蚊虫,我也当蚊虫老大。
我当上蚊虫老大第一件事是让如今全部的蚊虫都不要吸人们的血,使我们的蚊虫都吸虫害的血。可我的建议一明确提出来,重臣们便说:“这但是先祖传下,望老大三思呀。”“什么望不望三思,违反者死。”三个月过去,原先大家把大家视作虫害,如今大家但是益虫了。
我的第二件事是要求每一对蚊虫夫妇一生只可生两到三只蚊小宝宝,违反者处决。三年后蚊虫的总数大大减少了。
我的第三条要求是假如这一家的宝宝去世了,那她们家就可以再造一只,让蚊国这一大家族团结互助,互帮互助。使我们这一家中更为幸福。
我的第四条要求是让蚊小宝宝念书,让她们培养互帮互助的良好的习惯。
我最终一条要求是让10000名味觉好的和警察一起查有木有病毒感染这类的冰毒带到中国内地,发觉立刻和警员说,会出现大奖。
我这个蚊虫老大不错呀!