去年夏天,大家院校荣幸报名参加了在体育场馆举行的市锻炼身体的话,此次锻炼身体的话的目地是呼吁群众锻炼,增强抵抗力。
我印像深刻的一幕产生在中小学组八百米慢跑总决赛中:赛事在“砰”的一声抢声中开始了。但见一个深蓝色的小一点像飞一般地蹿了出来,我定睛一看,太棒了!这人更是我们班的慢跑运动健将——王宇泽。这时候,四班的“闪电侠”——陈明也“飞”了以往,立刻就需要追上王宇泽了!我想着:“不愧为‘电闪’啊!”全班学生一起高声高喊:“王宇泽!给油!”王宇泽硬着头皮,跑得更快了!“闪电侠”被他远远地落在后面。但是,来到第二圈的情况下,王宇泽忽然摔倒了!恼羞成怒,教师只能让“小金龙”王奕欢出场,代替王宇泽赛事。让大伙儿想不到的是,王奕欢比王宇泽跑得也要快!最终一圈一个急弯,加快,最后的冲刺!远远地扔下别的敌人,得到了总冠军!大家一边大声呼喊祝贺获胜,一边为王奕欢开心,也为王宇泽感到失望。
伴随着离去音乐声传来,赛事告一段落。大家拥簇王宇泽和王奕欢摆脱了体育场馆,看见她们的笑容,我觉得,赛事并不是目地,大家并不是常说:“友情第一,赛事第二”吗!坚信下一次,王宇泽一定可以得到总冠军!