今天我生日,姥姥给我买了一块蛋糕,母亲给我做了很多色香味俱全的家肴,亲戚朋友都来啦。
来到吃晚饭,我招乎大伙儿就座。今日的饭食可真丰富多彩,并且全是大家最喜欢吃的。吃过饭后,母亲说:“榕榕,我与大伙儿商议好,要在餐后开一个“送礼物会”。你务必先猜出送你送什么礼物。”母亲取出一份包裝精致的礼品,我想了一会儿,兴高采烈说:“是《水浒传》!”妈妈笑了,接着大家都把自己的礼品拿出来,我想对的较多。
来到吃面条的情况下,大伙儿把鲜奶油涂在我脸部,因为我毫不示弱,母亲大声说出:“大伙儿不必只图玩,忘记了吃呀!”大伙儿这才停住。吃着甘甜的生日蛋糕,我思考着:爸爸妈妈陪大家兄妹三人游览过是多少名山大川,陪大家渡过是多少秋春……
啊!今日我就是太激动啦!