春天里的一场大雪_250字
今日,我在窗上见到白色一片。树木穿上了银白色的衣服裤子,大铺地着雪毯,哦,原先下了一场大雪。走在上学路上,路面结过冰,很滑,街上的车子都慢慢地走着。来到院校,一下课,学生们就冲破课室,去体育场正中间堆雪人、堆雪人。学生们用滚雪球扔在其他同学们的的身上,学生们又滚了一个大滚雪球,当雪娃娃的头,又用扫帚当雪娃娃的手。学生们又拿了一个深蓝色的小桶,当雪娃娃的遮阳帽。雪冰凉凉的,确实太好玩了,我真是期待能多下几次比今日更大的雪。要是一下雪,运动场就变为欢乐的海洋!