愉快的旅行_250字
上一周末,我与父母去动物园,见到许多 非常可爱的小动物。去的道上,雨一直下,但大家的激情一点也没有减。进到园里的情况下雨早已停了,太阳出来了天公作美,我心理状态更开心了。由于可以玩个爽快了。我看到了许多小动物,有梅花鹿,小猴子,小河马。印像深刻的自然是我最喜欢的白虎星。白虎星是归属于猫科,是孟加拉虎的变异。原产地于印尼及东南亚地区等地,归属于国家一级保护野生动物。它衣着黑灰色的衣服裤子,头顶如同写了一个极大地王字,可威武了。之后我都看过很多动物。这简直个愉快的旅行。