八戒当官_300字
话说八戒跟唐三藏提完经之后封号为净坛使者,实际上也不是哪些官员,便是给如来佛祖扫一扫圣坛也没什么好饭最多一些素饺。
之后八戒很不满意,决策要到其他地方去工作中。这事不知道如何传入齐天大圣的耳朵里,便跑去对八戒说:“你这呆子没有这好好地做你的“净坛使者”,又要去做什么?八戒听后说:“为何他人能够 当官,俺老猪却不可以?”齐天大圣想着:你这呆子,就要你尝点酸心吧!
以后八戒迅速就找到工作中,(在一个富有的市区当省长)。就是这样一转眼十一过去。可之后有些人探听到他受贿了本地住户13亿人民币!八戒最终的结局进了牢房。他如今才知道猴哥得话是对的……