从那时起,哪个钢块一件事越变越好,并亲近的叫法我来为“限时秒杀(淼沙)”,还每日带我一起去打精灵王对决、精灵大乱斗、钢牙套鲨,不上几日我也升到42级的沙罗希瓦了。
就从我升到沙罗希瓦的情况下和往后面的生活里,主人家就用全自动作战器让打了丁加鲁和丁格,仿佛说成刷精力行动力,果真,我的血愈来愈厚,听鲁斯说,我精力行动力刷满了,他原先也是那样,边刷精力的行动力边升級的。
当我们60级的情况下,主人家将我放到地底之城内用全自动作战器要我刷类似升級……
好烦闷,为何要杀类似?难道说以便刷级要怎么自私自利?一串串难题在脑中回转……
听闪亮高压电击兔和巴弗洛说,再练多少级就需要学大招了,不必太烦闷了,学大招要开心一点,要让主人家开心。(未完待续)