我的性格_650字
之前我看了天使之-安其儿的简单自我介绍,感觉的自身也非常好就给大家详细介绍我的好多个非常显著的性情。
争强好胜的我
上课的时候,我正和不久调坐位调回来的同学开展桌底密秘对决呢,最先我申明并不是我挑动事故的想一想他不久调回来,我的母老虎性情可不可以很早的曝露出去的,殊不知这臭小子不高兴硬要跟我反着干,才调回来就惹了我真几回,看他那个趾高气扬的模样好像要给我一个护犊子讨论一下,上课的时候,他又踩了我一脚,总算“炸药”的“导火索”被引燃了,我狠狠地的踩了他一脚,他又回来想踩我一脚,可是他没碰到我,由于我早有提前准备我将脚高高地伸出,他的脚刚一回来,我又踩了他十几脚我边踩还边想“老虎不发威你当偶是病猫啊”結果,他的
不久缩回我又死死地踩下了他的脚直至他的嘴诧异的张着能够 立即吞掉一个苹果了,.我罢脚。
固执的我
家中,如今被竞技场的战火纷飞,在家里走到哪去都能嗅到一股浓厚的硝烟味,瞥见没,我与爸爸已经为电脑上谁用而争吵,好几回我还我用的伶牙利齿说的爸爸无言以对,可爸爸无论我有木有理立即用武力解决,随后忿忿不平的去网络交友了,并要我写检查,之后是妈妈不厌其烦的劝我依照父亲的用意写检查,.我写了。再之后,我又背着爸爸欺上瞒下的把查验撕了。一个星期也没跟父亲说一句话,父亲来的电話也不接,直至爸爸对我说他不应该打我,.我跟他说道了两三句。
快乐的我
说真话,我认为自身还确实挺太阳、挺开心。还记得期末考的情况下,我居然闻所未闻的的进了前5名,回家了后我的嘴唇笑的都没并拢过,你很有可能要说,开心时自然开心了,可我就算是碰到烦心事也会迅速想回来,也是笑嘻嘻的看见每一个人了。
这就是是我的缺点,一个争强好胜、固执、开心的女孩。