可爱的女孩_550字
论相貌,韦柳竹就看起来一些普普通通:小小双眼,笑起来基本上眯成一条线,鼻部也小小,嘴唇则稍大,跟鼻子眼睛相差太大。但她扎了2个冲天辫,不知道如何的,松松垮垮蓬蓬,像一个棉花糖,这就非常了。她呀,还有一个特性:爱“打架”。
说成打架吧,可便是缓缓的碰碰他人。但是,便是由于她爱“打架”,因此 ,这才使我们班添了很多欢笑声。我觉得,她又来要我了:“老李。呵呵呵,吼吼吼。”(如何仅仅又哭又笑啊)“干啥?有话快说,有屁快放!”“呵呵呵,不要生气嘛!呵呵呵,你觉得,我今天去打哪位?”我看了一眼课室,看到雷国浩在教室里“发疯”。便忍着住笑,装做严肃认真的说:“你要打就雷电国浩吧。”刚刚讲完,韦柳竹就挽住衣袖,神经大条地去找雷国浩。果真,立刻传出韦柳竹宰猪一样的鸣叫声,边叫边向我跑来:“我的妈啊,救救我啊!啊!救人!”雷国浩边追边喊:“你的妈没有这儿!赶快束手睡眠!”课室一片鸡犬不宁的“繁华”状况,我这个“内幕”笑得到了泪水……結果,挨韦柳竹一顿“暴揍”。
韦柳竹不但“打架”讨人喜欢,她头顶的“棉花糖”更讨人喜欢。
韦柳竹称我的脸为生鸡蛋脸,经常搓面糊一样搓我的脸。我成她的秀发为棉花糖,经常摸小狗狗一样摸她的秀发。我们俩不但自身觉得舒适,还不望狂贬另一方一翻。“王璇芝,我建议你卖买生鸡蛋。”“韦柳竹,假如你去卖棉花糖你也就得很多钱了!”“哪些???”韦柳竹又刚开始搓我脸了,救人!
如何?韦柳竹当可爱女骇当只不愧吧。