捉螳螂_200字
周末,我和哥哥在姥姥家玩,亲哥哥说到姥姥的菜园子里去捉幽灵螳螂,我们在大豆田里、青豌豆架子上等地区找,我瞪着双眼,细心地找寻着,不一会儿我还在青豌豆架子上发觉一只大的幽灵螳螂,刚刚提前准备去抓,那幽灵螳螂竖着二只大尖嘴钳看我,我一吓缩回去了手,“亲哥哥,这里有一只大螳螂,我不敢捉,大家赶紧来。”亲哥哥奔过来了,但见它用手缓缓的一捏,就把它给抓住了,幽灵螳螂在亲哥哥手上无可奈何地外伸二只大砍刀四处乱砍,大家把它放到一个大盒子里,姥姥大家再出来捉蝈蝈给它吃,大家四人又出来捉蝈蝈给它为伴。
大家已过一个开心的周末。